Vorspeisen
Die Pakoras werden in Kichererbsenmehlteig gewendet, frittiert und werden mit Salat und drei Saucen serviert
30SamosasA, H5,90
Zwei gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, grünen Erbsen und Mandel
31Gobi PakorasA5,50
Blumenkohl
32Onion BhajiA5,50
Zwiebelstreifen
33Bengan PakoraA5,20
Auberginen
34Khumbi PakoraA5,50
Champignons
35Murgh PakoraA6,90
Hähnchenfilet
36Jhinga PakoraA, D8,50
Großgarnelen
37Paneer PakoraA, G5,50
Rahmkäse
38Aloo PakoraA4,90
Kartoffeln
39Murgh Shashlik (Spieße)7,50
Hähnchenspiße mit gegritte Gemüse
40Gemischte VorspeisenplatteA, G9,90
Eine Zusammenstellung der oben gennanten verschiedenen vegetarischen Vorspeisen
41Gemischte VorspeisenplatteA, D, G10,90
(vegetarischen und fleisch) Eine Zusammenstellung der oben gennanten verschiedenen vegetarischen und fleisch Vorspeisen
42Fisch PakoraA, D7,50
Rotbarschfilet
43Onion RingsA5,50
Zwiebelringe