Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und frischem Salat serviert
80Murgh Curry10,90
Hähnchenfilet in Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
81Murgh Sabji11,50
Hähnchenfilet mit verschiedenen Gemüse in milde Currysauce
82Murgh JakhniG11,50
Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt mit Mandeln in einer Joghurt-Tomaten-Sahnesauce
83Murgh Pudina11,50
Hähnchenfiletin speziller Minz-Currysoße nach indischer Art zubreitet
84Murgh MakhniG12,90
Saftige Tandoori Hähnchenfilet mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten Sauce
85Murgh Saagwala12,90
Hähnchenfilet in Spinat mit grischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher Indischer Art
86Murgh KormaG, H12,90
Hähnchenfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln & Cashewnüssen
87Murgh Banglori11,90
Hähnchenfilet mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer & Knoblauch mit exotischen Gewürze
88Murgh Madras11,90
Hähnchenfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach süd indischer Art
89Murgh Vindalu11,90
Hähnchenfilet mit gebratenen Kartoffeln in einer scharfe Sauce
90Murgh Jhalfrezi11,90
Hähnchenfilet mit frischem Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und gebackenem Blumenkohl. Gewürzt nach nordindischer Art
91Murgh MangoG11,90
Hähnchenfilet in Mangosauce
92Murgh Kadai12,90
Eingelegte Hänchenfilet gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Koriandersamen und Gewürzen
93Murgh Tikka MasalaG, H13,90
Hähnchenfilet in Mandel-Tomatensauce
94Murgh Honig12,90
gebratenes Hähnchenfilet in süßer Honigsauce
95Murgh Shashlik (Spieße)12,90
gegrilltes Hähnchenfleisch mit gehacktem Gemüse in spezieller Currysauce
96Murgh BhunaG,H12,90
gebratenes Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in Tomatensauce garniert mit Röstzwiebeln
97Murgh SpecialG,H12,90
Hähnchenfilet mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika, Cashew-Sahne-Currysauce
98Murgh SafranG,H12,90
Hähnchenfilet mit Safran, Tomaten, Mandeln, Cashew-Sahne-Currysauce
99Murgh Khumwala12,90
Hähnchenfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Currysauce