Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und frischem Salat serviert
80Murgh Curry12,50
Hähnchenfilet in Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
81Murgh Sabji12,50
Hähnchenfilet mit verschiedenen Gemüse in milde Currysauce
82Murgh JakhniG12,90
Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt mit Mandeln in einer Joghurt-Tomaten-Sahnesauce
83Murgh Pudina12,90
Hähnchenfiletin speziller Minz-Currysoße nach indischer Art zubreitet
84Murgh MakhniG13,90
Saftige Tandoori Hähnchenfilet mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten Sauce
85Murgh Saagwala13,90
Hähnchenfilet in Spinat mit grischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher Indischer Art
86Murgh KormaG, H14,90
Hähnchenfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln & Cashewnüssen
87Murgh Banglori12,90
Hähnchenfilet mit Ananas, Paprika, frischem Ingwer & Knoblauch mit exotischen Gewürze
88Murgh Madras13,50
Hähnchenfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach süd indischer Art
89Murgh Vindalu13,50
Hähnchenfilet mit gebratenen Kartoffeln in einer scharfe Sauce
90Murgh Jhalfrezi13,50
Hähnchenfilet mit frischem Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und gebackenem Blumenkohl. Gewürzt nach nordindischer Art
91Murgh MangoG13,50
Hähnchenfilet in Mangosauce
92Murgh Kadai13,90
Eingelegte Hänchenfilet gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Koriandersamen und Gewürzen
93Murgh Tikka MasalaG, H14,90
Hähnchenfilet in Mandel-Tomatensauce
94Murgh Honig13,90
gebratenes Hähnchenfilet in süßer Honigsauce
95Murgh Shashlik (Spieße)14,50
gegrilltes Hähnchenfleisch mit gehacktem Gemüse in spezieller Currysauce
96Murgh BhunaG,H13,90
gebratenes Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in Tomatensauce garniert mit Röstzwiebeln
97Murgh SpecialG,H13,90
Hähnchenfilet mit Rahmkäse, Tomaten, Paprika, Cashew-Sahne-Currysauce
98Murgh SafranG,H13,90
Hähnchenfilet mit Safran, Tomaten, Mandeln, Cashew-Sahne-Currysauce
99Murgh Khumwala13,90
Hähnchenfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Currysauce