Mittagskarte
(14-Oct-2024)Montag bis Freitag (außer feiertag)
11:30 bis 16:00 Uhr
Jedes menü serviert mit Reis und salat
Vegetarische Gerichte
400Dal MakhniG7,90
verschiedene Linsen gebraten in Butter mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
401Sabji Masala8,50
verschiedene frische Gemüse in Currysauce
402Aloo GhobiG8,50
Frischer Blumenkohl und gebackenen Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach spezieller nordindischer Art gegart in einer leicht gewürzten Currysauce
403Palak PaneerG8,90
Hausgemachter Rahmkäse in Spinat mit Ingwer & Knoblauch. Garniert mit geriebene Rahmkäse
404Channa Masala8,50
Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer & Knoblauch in spezieller Sauce
405Khumbi Paneer MasalaG8,50
Frische Champignons mit hausgemachtem Rahmkäse, grünen Erbsen, Knoblauch & Ingwer in Currry-Sahensauce
406Malai KoftaMildG,H8,90
Bällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse & verschiedenen Gemüse mit Mandeln & Cashew-Nüssen in spezieller Käse-Sahnesauce gekocht
Hähnchengerichte
410Murgh Curry8,50
Hähnchenfilet in Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
411Murgh Sabji8,90
Hähnchenfilet mit verschidenen Gemüse in milder Currysauce
412Murgh MakhniG9,90
saftiges Tandoori Hähnchenfilet mit leckeren Gewürzen in einer Butter-Tomaten Sauce
413Murgh Saagwala9,50
Hähnchenfilet in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
414Murgh KormaSehr mildG9,90
Hähnchenfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmakäse, Mandeln & Cashewnüssen
415Murgh Madrasscharf9,90
Hähnchenfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzemischung nach süd-indischer Art
Lammgerichte
420Lamm Curry9,90
Lammfleischstücke in Currysauce in indischer Art zubereitet
421Mutton Josh9,90
Lammfleischstücke in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika in einer roten Currysauce
422Lamm Madrasscharf10,50
Lammfleischstücke mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzemischung nach süd indischer Art
423Lamm Jhalfrezimittelsharf10,50
Lammfleischstücke mit frischem Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und gebackenem Blumenkohl. Gewürzt nach nordindischer Art
424Lamm MangoMildG10,50
Entenspezialitäten
430Batak Curry9,50
Entenfleisch in Currysauce
431Batak Vindaluscharf10,50
Entenfleisch mit gebratenen Kartoffeln in einer scharfen Sauce
432Batak MangoSehr mildG10,50
Entenfleisch in Mangosauce
Fischgerichte
435Machhli BangalorimittelsharfD9,90
gegrilltes Rotbarschfilet mit Ananas, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
436Jhinga CurryD10,50
gegrillte Großgarnelen in Currysauce